Un club, un esprit, un jeu !

< | >

PLUIE DE BUTS POUR NOS U13 A

Publié le 02 octobre 2023

C'était la 3ème journée de championnat pour nos U13 A qui se déplaçaient sur la pelouse de Médoc Atlantique !

Un match que les jeunes caudéranais se sont rendus compliqué.. Que ce soit dans l'intensité ou même dans le jeu, un match pris à la légère..

A la mi-temps, les équipes rentrent aux vestiaires dos à dos, sur le score de 2-2, mais l'addition aurait pu être plus lourde pour les U13 A.

Heureusement ces derniers se réveillent dès le 3ème quart temps où le jeu devient plus fluide avec beaucoup moins de touches de balle, des combinaisons et du jeu à 3 très intéressants. Résultat, 3 buts inscrits et aucun encaissé dans ce quart temps, menant le score à 5-2 pour nos U13

Cependant, les jeunes caudéranais retombent dans leurs travers en ce dernier quart temps et multiplient les touches de balle superflues.

Sur un terrain difficile et plus petit que d'habitude, les U13 A ramènent les 3 points de la victoire sur un score de 7 buts à 4 !