Site officiel de l'AGJA Caudéran Football

Un club, un esprit, un jeu !

RÉSUMÉ VIDÉO 2ÈME JOURNÉE (U15 R1)

Publié le 27 septembre 2023

Pour cette 2ème journée de championnat Régional 1, nos U15 se déplaçaient sur la pelouse du Bergerac Périgord FC ! Un déplacement en minibus commencé dès le petit matin avec l'arrêt dans un hotel pour le petit-déjeuner. De quoi donner toutes les forces possibles aux jeunes joueurs de l'AGJA pour le match à venir !

Les 2 équipes sortaient d'un premier match sans victoire et étaient donc décidées à en découdre

Dans ce match qui s'annonçait palpitant, les Bergeracois étaient les 1er à scorer, dès la 2ème minute de jeu. C'était sans compter sur la capacité de réaction des jeunes joueurs de l'AGJA, qui égalisaient dès la 8ème minute par l'intermédiaire de Mandresy Rasoloharison !

Les actions s'enchainent et c'est à nouveau les joueurs de Bergerac qui prennent les devants avec un but à la 20ème minute. De quoi réveiller les Caudéranais qui vont enfin lancer leur match : des buts à la 25ème minute d'Alex Harutyunyan et de Keylian Aubry Petit à la 32ème minute permettent à l'AGJA de revenir en tête aux vestiaires.

Dès le début de la 2ème mi-temps, c'est Louis Valade qui met (pour quelques temps) les U15 à l'abris d'un retour des Bergeracois (44ème). Les coéquipiers du capitaine Lucas Chaudruc enchainent les occasions mais ne concrétisent pas. Ils se feront donc logiquement punir à la 62ème minute avec la réduction du score (4-3)...

20 minutes qui paraitront une éternité pour les supporteurs venus nombreux.

83ème minute, après une dernière situation chaude dans la surface Caudéranaise, l'arbitre siffle la fin du match et libère les joueurs du duo d'entraineurs Baptiste Bellalba et Florian Donis

Victoire 4 buts à 3, la première en R1 pour ce groupe fraichement promu de R2 ! Féliciations à eux !!