Site officiel de l'AGJA Caudéran Football

Un club, un esprit, un jeu !

VICTOIRE DES U17 R1

Publié le 19 septembre 2023

Pour cette 1ère journée du championnat U17 R1, les promus caudéranais se déplaçaient à Neuvic St Léon en Dordogne.

Une 1ère mi-temps délicate sur une pelouse sèche et contre un adversaire imposant un gros combat physique. Les 2 équipes rentrent aux vestiaires dos à dos (1-1).

La 2ème mi-temps est bien meilleure dans le contenu et les jeunes Caudéranais imposent très rapidement leur rythme. Les joueurs de Neuvic St Léon commencent à perdre le fil du match.

Un 2ème puis 3ème but semblent mettre à l'abri les joueurs de Nathan Mounoury et son adjoint Kévin Touali mais c'est sans compter sur la ténacité des Périgourdins. Il faudra donc attendre la 85ème minute pour que nos Caudéranais mettent définitivement fin aux espoirs de leurs adversaires.

Une très belle victoire 4 buts à 2 avec du caractère. Les U17 R1 lancent parfaitement leur saison, dans un match très engagé (10 cartons jaunes au total).

Les buteurs :

• Julien Ekanza Mapengo
  • Nino Tognigni Martin
  • Teo Llodra
  • Pierre Homet

A noter l'exceptionnel but de Nino Tognigni Martin, prochainement visible sur nos réseaux sociaux !